четверг, 6 февраля 2014 г.

Новогодняя в Декабрьский ежедневник

Приветик! Как настроение? По моему февраль такой месяц, когда ты уже ждешь весны, хочется тепла и солнца, но как назло в это время случаются самые сильные морозы! Брррр...Вот и у нас сегодня опять -25) А я по гостям разгуливаю))) Но я к вам с новогодней страничкой. Зима ведь еще не закончилась? Дело в том, что на Новый год у нас случилась беда. Мы так долго планировали и мечтали об этом празднике, который не суждено было отпраздновать. Собрались всей большой семьей из разных городов и даже стран. Но... вовремя не диагностированный аппендицит у ребенка!, перитонит с подозрением на сепсис, операция, пьяный анестезиолог, как итог санавиция, реанимация, повторная операция, переживания, борьба на грани жизни и смерти...все обошлось, выписка и... выдох! Наконец! Целый месяц прошел как во сне, мы все очень переживали за Люси. Но теперь она снова скачет как ни в чем ни бывало, и только большой рубец будет напоминать об этом кошмаре...Понимаете мои нереализованные новогодние планы? Мне захотелось наконец, сделать работу в новогодней тематике. Захотелось гармонии и порядка, никаких клякс!) Поэтому встречайте мою страничку для Декабрьского ежедневника.

 Фоновый лист от Lemon Owl коллекции Cozy Christmas, елочку вырезала из новогодней коллекции от Webster's Pages чипборд-шарики раскрасила, высечки-наклейки от Echo Park коллекции Very Merry Christmas, новогодняя фишка от Скрапологии, брадс.
Под шариками серебрянные нити, они переливаются как дождик.


Вот этот солдатик из какого-то неизвестного мне производителя аж из Австралии! Очень качественный, не пожалела, что купила, кстати, по очень привлекательной цене.Он стоИт как бы позади за ветками.


И мои детки) Они на самом деле смотрят на новогодний шар и смеются, потому что видят свое отражение.


Без журналинга и заголовка, потому что все это будет на другой странице в разворот, где будет много фото.
Страничку сделала по скетчу ILS
Отразила вертикально.


 Присоединяйтесь!

                     А также хочу поучаствовать  в задании Стилизация от Paperдвижника


На самом деле даже боюсь немного, ведь это совсем не стиль Paperдвижника с их красками и безумным фристайлом. Но именно прочитав про этот прием, у меня родилась идея о такой вот ёлочке. Одним из приемов стилизации является силуэт. Я отобразила силуэт елки.
Подходит?
Завтра покажу еще некоторые работы, у нас уже ночь. Надо когда-нибудь и спать)))

4 комментария:

  1. Очень понравилась страничка своей простотой и таким невероятным контрастом! Очень эмоционально!

    ОтветитьУдалить
  2. Идея с елкой шикарная - как будто детки сидят под ней (большой бумажной) и смотрят))

    ОтветитьУдалить