воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Странички из детства из Belle Fleur

И снова привет! Сегодня такой замечательный день! Во-первых мужской праздник! Мой муж как назло заболел, лежит в кровати, а я ношу ему компотики, котлетки...ухаживаю) Подарок  готов наполовину, сшила ему кухонный фартук, настоящий, мужской, темно-синего цвета, без всяких цветочков. Осталось пришить стильный карман)) Это  не издевательство, нет! Просто мне повезло, и мой муж не на шутку увлекается кулинарией. Я даже не помню когда в последний раз делала блины...он так виртуозно подкидывает их на сковороде. И вообще канал Eda HD  его любимый)) Мне остается потом отмывать кухню после его экспериментов, но зато на ужин у нас почти всегда разные вкусности)) 
А во-вторых, наша команда сегодня завоевала три первых места в гонках на 50км, и еще одно золото нам подарил Зубков в бобслее. Да,  мы болеем за свою страну!)) Очень радостно смотреть на медальный зачет, а ведь никто в это не верил! Кто бы мог подумать, что мы в пятерку войдем, но мы прыгнули выше головы! На прошлой Олимпиаде были лишь 11, поэтому это наше первое место еще один лишний повод порадоваться))) Мы еще и побили рекорд СССР по медалям, даже не верится...Надеюсь, что теперь наш спорт будет поддерживаться еще сильнее. С другой стороны есть и грустные моменты. Очень хочется пожелать девочкам из Украины скорейшего мира! Поэтому у меня смешанные чувства, с одной стороны мне радостно за наши спортивные успехи, а с другой- очень переживаю из-за беспорядков нашей соседней страны... И  на волне этих переживаний, не творится, и не скрапится...Надеюсь, это все временно, а пока покажу старенькие работы. Хотелось показать сразу несколько страничек, пока две. Они обе сделаны из бумаги Belle Fleur. Я решила сделать альбом из моих детских фотографий.

Первую сделала еще в прошлом году) Мне здесь около полутора лет. У меня уже были маленькие сестры-двойняшки, нас купали по очереди, и вот я первая после купания- в пижаме, сижу и жду сестер, а также жду сказок! Вы же знаете что, перед сном детям принято рассказывать сказки! И это самое чудесное время, когда ты находишься у себя дома в кровати, но на самом деле твои мысли далеко-далеко, ты рисуешь в своем воображении образы главных героев, представляешь избушку- на- курьих-ножках и боишься бабы Яги! Помню, особенно мне представлялись кисельные берега, всегда разные...Никак у меня не укладывалось в голове, почему берега кисельные?))) Закат на бумаге передала и на домик, покрасила его спреями с блестками, он здОрово переливается. Все в работе указывает на предвечернее время, а подложка удачно продолжает рисунок на обоях. 


 Чуть ближе...


Вторая страничка посвежее, сделала по заданию блога Belle Fleur Винтаж


Винтаж для меня за последние несколько месяцев стал одним из любимых стилей. 
Я люблю его за возможность сохранить воспоминания о наших родителях, бабушках,  нас самих, когда мы были совсем маленькими. Мне нравится выражение "Мы живы, пока нас помнят"!  
Так вот, если мы будем хотя бы иногда вспоминать наших ушедших родственников, то они будут жить в наших сердцах. Поэтому я люблю такие странички, при взгляде на которые, 
ты вспоминаешь о своих корнях. Мне не удалось взять фотографии дедушек и бабушек, 
они остались в другом альбоме у родителей. 
Но я взяла наше детское фото, оно тоже уже история. 
Страничка со смыслом. Нам не страшен серый волк- это не только фраза из сказки.
 Мне хотелось сказать, что когда мы одна семья, когда мы все вместе, то никакие беды и враги нам не страшны. Мы вместе сидим в коляске, да-да- в коляске! И смотрим на волка, 
но нам не страшно, мы улыбаемся, потому что мы вместе, мы заодно,
и поддержим друг друга  в любую минуту. 
Как и в той сказке, наш дом- наша крепость, где нас всегда поймут и поддержат. 
Добавила топс с домиком и чипборд в виде кирпичной стены, чтобы поддержать смысл. 
В качестве главной картинки волка и подложки у меня бумага Belle Fleur, также я взяла чипборд подсолнухи, побрызгала его спреями, они немного переливаются, но по цвету остались в стиле. 


Очень понравились эти черничные веточки! Теперь буду чаще их использовать.


Присоединяйтесь!


 А вам отличного настроения, мира над головой и поменьше переживаний! 
Пусть поскорее наступит весна...завтра принесу веток и поставлю в вазу, будем наблюдать как распускаются почки!

12 комментариев:

  1. Настя, очень классные странички!!! Муж молодец, еда HD мой тоже любимый канал)

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, снова и снова говорю! сказочные странички! С удовольствием почитала все твои ассоциации! Ты молодец! Мужу - здоровья!

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! То же жду такую бумажку )))

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасные странички! Первая, прям настоящая Аленушка.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень-очень нравятся странички!! Как бы я тоже хотела с этой бумагой поработать...

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, какие странички! Просто супер! Даже не знаю какая больше понравилась))

    ОтветитьУдалить
  7. очень душевные странички, такие родные и эмоциональные, я в восторге Насть!

    ОтветитьУдалить