воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Школа,школа...

Привет-привет!Как настроение? У нас сегодня солнышко, хотя до сих пор лежит много снега((( Вчера я закончила работать (хотя какая тут работа...одно удовольствие,правда?) над страничкой про школу. Надо было использовать 4 фото, которые сделаны совершенно в разное время, но их объединяет одна тема! Поиграла в пятнашки (или как там называется такая игра?)  в качестве украшений использовала подложки и вырубные элементы October Afternoon про школу, переставляла их по разному, чтобы они удобно смотрелись на странице...Получилось так, что в хронологическом порядке они расположились по часовой стрелке)) Вместо подложек под фото, оформила их в рамочки все из под тех же вырубных элементов...Это Таня-berta научила меня их не выбрасывать)) В блоге Scrap Lifting как раз идет задание по страничке от Тани, где она использовала такой ход)) Я тоже как-нибудь соберусь и поучаствую))
  А еще мне понравилось делать украшение из брадс! Ведь для этого не надо специально что-то подбирать...необходимы красивые брас и вощеный шнур...осталось закрутить из него завитушки и получается красивое готовое украшение))
 А вот это настоящая октябрятская звездочка, которая сохранилась вместе с другими значками и хранилась в отдельной коробочке!
Вот такая страничка получилась)) Удачи и вдохновения!Пока-пока))

5 комментариев:

  1. Каждая страничка чудо как хороша!!!и пионерский значок так порадовал))Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя!!! Очень, очень здорово!!! Очень понравилось украшение из брадс и вощеного шнура. Ты такая молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, я балдею просто от твоих страничек! Ооооочень красиво! Значок то с тех времен сохранился? или с барахолки?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо-спасибо большое!Так приятно)) Да,значок с тех времен сохранился, вернее с наших времен, это мой значок))) Но мама говорит, что у них были такие же!

    ОтветитьУдалить
  5. Обалдеть! ОООчень красивая и многослойная страничка и главное фоток много, и украшения оочень хороши! супер! Ты просто молодчина Настен!

    ОтветитьУдалить