понедельник, 31 марта 2014 г.

Шебби работы

Привет! Весна к нам не торопится, за окном снова снега полным полно! А еще и ...дождь! Передвижение по улице кажется подвигом, поэтому мы выходим совсем ненадолго, чтобы просто подышать свежим воздухом))) А чем пасмурнее и суровей погода снаружи, чем уютнее и теплее дома. Мы сегодня с детьми сделали потрясающие шоколадные маффины с новенькими силиконовыми формами. Вкуснятина!  Как-нибудь поделюсь рецептом)) 
Сегодня покажу вам две работы для Винтажного кафе. Первая страничка по заданию Многослойность, фактура, кружево. Кружево все закрыла, в итоге выглядывает кусочек)) Оно от настоящего маминого платья, из того самого времени, когда все кажется большим. Это чудесное время в парке на велосипедах! Посмотрите какие у нас тут бАнты смешные...на заколках, стрижки у всех "были под мальчика" в надежде на будущие роскошные кудри)

Эта страничка для интерьера в рамке, подарю папе. Он сейчас живет один, будет напоминание о сумасшедших временах, когда мы были сорванцами! 
 
Вот то самое кружево...


Цветы кружевные, очень мне нравятся, я их берегу, но они почти закончились...
Там же виднеется велосипедик из бумаги от WP.


Пробовала новый трафарет от LAE, пока единственный, очень толстый, от чего рисунок получается очень выпуклым и фактурным, присыпала его немного глиттером. 
Сверкает как солнце в летний день))


Бабочка...лето же!


И в целом центральная композиция


Красивый баннер сделала Наташа Степанова ♥



***
Дальше шебби открыточка по открыточному заданию Парад цветов. Цвет яблони.
С сиреневым отливом, очень праздничная и даже торжественная)


Скажу по секрету, что сердечко сначала вымазала белым кракелюром, но он так плохо лег, вообще очень быстро высохла уже вторая баночка((( Поэтому я залила все клеем и посыпала блестками. Интересно, а если добавить белой краски в бесцветных кракелюр, что получится? Кто пробовал?


До окончания задания еще неделька)
 
 
 Присоединяйтесь!))
А я побежала пить чай с маффинами! Конец идеальной фигуре, все время обещаю себе начать здоровый образ жизни в завтрашнего дня...Может быть удастся сегодня хотя бы лечь спать пораньше?
Обнимаю)

3 комментария:

  1. Страничка просто шикарная... Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, какие работы красивые! Чудо просто!)
    Мне тут плиту починили, я два дня подряд пироги стряпаю, соскучились по выпечке)))))
    Про кракелюр... если ты про тимовский в баночках, то его водой разбавляют и он снова работает, только чуть-чуть надо совсем воды

    ОтветитьУдалить