вторник, 8 октября 2013 г.

Первый hand-made подарок от сына!

И снова здравствуйте!У нас сегодня хмурая погода, но это не повод печалиться) Покажу вам совершенно яркую и светлую страничку для нашего чудесного блога Belle Fleur. На этот раз мы хотим посмотреть на ваши ручки!) Пальцы, руки, ладони...с маникюром и без, на руле автомобиля, если вы заядлая автоледи, на компьютерной клавиатуре, за чашкой кофе по утрам. Ведь каждый день мы делаем так много вещей своими руками! Обнимаем наших детей, друзей и родителей, несем сумки и сумочки, листаем книгу, копаем любимые грядки, а может быть играем на каком-то музыкальном инструменте? Да клеим в конце концов наши работы и раскладываем бумаги, и может быть даже красим коллажи. Очень интересная тема, ведь руки говорят о многом! Мы например, в наши университетские годы могли узнать своих студентов по рукам! Нам было запрещено отращивать ногти, даже чуть-чуть...и красить тоже было нельзя, прям с занятий выгоняли...ведь мы общались с пациентами, а на третьем курсе у нас началась про-пе-дев-тика - это такая наука, введение в самую суть болезней, когда ты можешь обследовать пациента с помощью рук. Вы знаете, что постукиванием пальцами (так называемая перкуссия) можно определить границы сердца или печени? Вот так, голыми руками, без всяких инструментов) Было очень интересно! Могу поспорить, что пианистов тоже можно узнать по маникюру) 
Но моя страничка совсем о другом, она о первом подарке, который сделал мой сын!
Он подарил его мне просто так без всякого повода. Добрался до бусин, которые я покупала очень давно в надежде, что когда-нибудь они мне пригодятся для скрапа.Это было то время, когда магазинов у нас было мало, ассортимент небольшой, покупки за рубежом пугали, поэтому многие по настоящему использовали в своих работах подручные материалы. Потом я поняла, что вряд ли они когда-нибудь мне пригодятся и сложила их в прозрачную коробочку  от витаминов, которые нельзя открыть детям, и она прекрасно служила нам погремушкой! Бусины яркие, издают отличный шум) Время шло...и вот когда сыну было 4 года, он попросил папу открыть коробочку и втихаря сделал мне этот браслетик. Просто так! Было очень приятно, и я решила этот браслетик сфотографировать. В итоге эти бусины все таки мне пригодились сейчас, в моей страничке! Я одела их на вощеный шнур и когда-нибудь мне будет снова приятно вспомнить и потрогать эти самые бусины!



За основу взяла белый лист и яркие краски. Сейчас это очень модно! Брызгала моими любимыми Глиммер Глейз, купила себе еще два оттенка- желтый и бирюзовый. Мне нравится, что капли не теряют цвет при высыхании,остаются объемными и не растекаются. В отличие, например, от спреев, которые  немного бледнеют при высыхании. Даже очень яркий Адирондак у меня немного расплылся так, что пришлось взять другой лист.
В основе у меня разные подложки от Терезы Коллинз, молния, кусочек ленты от WP, цветы от Примы, стразовые завитки и деревянные буквы Studio Calico. Кстати, хочу вам порекомендовать штампы от Али Эдвардс с надписями, они такие универсальные, можно составлять свои фразы и даже предложения! Я ими очень довольна. 


 Присоединяйтесь!

Очень интересно посмотреть на ваши руки! Можно делать любые объекты, открытки, странички, что вам больше по душе! 
На этом прощаюсь! Отличного вам настроения и теплой погоды!

7 комментариев:

  1. Дождалась.) Как мне она нравится!) Яркая, гармоничная, воздушная, с такой чудесной историей! Представляю, как же приятно будет вспоминать ее, каждый раз глядя на страничку и дотрагиваясь до бусин)..... В общем, я очарована.)

    ОтветитьУдалить
  2. Галя! Как приятно слышать такие слова от тебя! Я польщена, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая, яркая страничка :) Очень нравится это буйство цвета!

    ОтветитьУдалить
  4. шикарнейшая страничка. Такая яркая и позитивная. Просто супер!)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая!!!! потрясающая идея с бусинками...какая память!!!!! Очень ярко и жизнерадостно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень приятная страничка. Яркая и позитивная. ))) И память будет на долгие годы )) Отметила надписи, подумала, что плоттером вырезаешь. А это, оказывается, штампы. может ссылочку на них дашь?

    ОтветитьУдалить
  7. Страничка классная) и история с бусинками повеселила)

    ОтветитьУдалить