пятница, 25 марта 2011 г.

Еще страничка))

Снова привет!Размещу отдельным постом))) Эта страничка для маминого альбома мне нравится своим настроением)) Фотографии на ней такие задорные и веселые!Здесь я тоже чуть-чуть рвала...поэтому снова хочу принять участие в конкурсе "Без ножниц" от блога СкрапLand Пыталась создать беспорядок и многослойность, но пока эта задача дается мне с трудом, но я учусь)) В работе использовала разные картинки, билетики, пуговицы, бумажное кружево, натирку, бумажка под фото тоже помята и порвана, но это может быть не так заметно? Вот сама страничка...
И детали...


И да, я нашла способ связаться с Томоко Во-первых, я снова написала ей письмо)) А во-вторых у нас в России вы можете отослать свои работы Ольге в Екатеринбург, а она перешлет их в Японию)) Кто еще не знает, вы можете совместить приятное с полезным- создать скрап-работу, отправить её на аукцион к Томоко и тем самым внести вклад в помощь Японии, которая попала в беду...Поможем? На сегодня все))

4 комментария:

  1. Веселая страничка))) Хороший вырисовывается альбом! Рады Вашему участию в конкурсе от СкрапLAnd!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая страничка, мама наверно дар речи потеряет от альбома когда ты его доделаешь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Madam,спасибо!Наташа,эх...мама видела почти все странички, потому что я у нее в комнате расположилась со своими бумажками)) Я у нее даже совета спрашиваю, какой элемент ей нравится больше!Но некоторые секреты для нее все таки припасены))

    ОтветитьУдалить
  4. Класс Настя! В живую вообще бесподобный альбомчик выходит, прямо просто слов нет!!!!!

    ОтветитьУдалить