пятница, 8 марта 2013 г.

Весенняя открытка и поздравление)

Добрый день,милые дамы,женщины,девушки,бабушки!Я к вам с поздравлением и открыткой)) Как ваше настроение с утра? Наверное, вы все в заботах? 
Надо ведь и ужин праздничный приготовить и поздравить своих близких)) 
У меня муж с утра посуду помыл!Вот это да! И цветы даже подарил, 
хотя он не любитель делать сюрпризы, 
поэтому я была рада вдвойне!И вот спешу поделиться с вами отличным настроением и радостью, и хочу поздравить вас с нашим самым главным женским праздником, у меня для вас приготовлен стих)) 

♥♥♥

Пусть будет ваша жизнь полна цветов,
Любви, улыбок, достижимых целей,
Пусть ветер не уйдёт из парусов,
Минует ваш корабль и риф  и мели.
Пусть море радости и счастья 
Вас не покинет не на миг,

И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви 

♥♥♥


А вместо картинки, я покажу вам открытку, которую сделала буквально вчера ночью, свеженькая! Неожиданно сестра попросила сделать открытку на день рождения  очень важной даме! Эта женщина- главный архитектор города! Сначала хотела использовать что-нибудь связанное с ее профессией, какие-нибудь чертежи и пр. Но потом подумала, что все таки на день рождения никто не хочет, чтобы ему напоминали о работе...Я например, не очень бы обрадовалась, если бы в мой праздник мне подарили что-нибудь медицинское...Пусть рабочее настроение остается на работе, а в день рождения надо дарить что-нибудь приятное, яркое и веселое, как думаете? И вот я сделала совершенно весеннюю открытку (хотя небольшой ключик все же добавила, небольшое напоминание о доме...строительстве,чертежах)))  В работе использовала  скетч от Арт Уголка





Открытка большого размера, 20х13 см!  Немного побрызгала краской, разбросала полубусины, брадс, птичка смотрит из окна, ведь весной мы все стремимся выйти из дома и вдохнуть побольше свежего весеннего  воздуха, а роза, вырвавшаяся из букета, напоминает мне о стремлении освободиться (снять сто пятьдесят одежек!), жажде вырваться на свободу и потянуться к солнышку)) Скорее бы уже потеплело! Большую розу украсила глиттером и Глосси Акцентом, но потом мне показалось,что она получилась слишком зефирная и светлая для такой бумаги и я немного тонировала ее коричневым и красным дистрессом,но не сильно, чтобы она не выглядела завядшей. Глосси Акцент даже при высыхании остался чуть желтоватого оттенка,поэтому я заменила его акриловыми каплями.А чтобы надпись не терялась среди таких больших элементов, я ее сделала выпуклой.

 А еще хочу поделиться тем, как я завязываю шебби-ленты, чтобы бант был более пышным, я складываю ленточку в два сложения и завязываю один раз. Получается один узел, зато две ленточки. А как вы это делаете?
И поближе...







А это мой утреШний букет хризантем))


У нас кстати, солнышко сменилось жуткой метелью!За окном просто пелена снега! И это в марте!Погода не хочет нас радовать :(  Но мы будем радоваться  сами)) Какая разница, что там за окном?
Всем весеннего настроения, тепла, уюта  и море улыбок!
 Пока)))

 

4 комментария:

  1. Настя, поздравляю тебя с праздником весны!
    У нас вот потеплело, вчера было -23, а сегодня уже -13. Зато голова раскалывается от такой смены погоды.
    Мне любимый муж принес цветочки и сделал праздничный обед )))
    Открытка у тебя свеженькая и хорошенькая. Мне понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! Сложно по деталям, интересно по цвету, ну просто очень понравилось-)Спасибо, что вдохновились нашим заданием от АртУголка.

    ОтветитьУдалить